Давыдов М А Книги

Основную часть книги составляют древние рецептурные прописи, взятые из трактата . Впервые он был издан в 1. Ценность трактата в том, что помимо медицинских знаний по терапии и профилактике заболеваний, в нем содержится много информации по астрономии, биоритмологии, философии и др. Особо следует выделить три трактата, на текстах которых базируются эти рецептурные прописи: . В книге собраны 1. Первые четыре главы посвящены философским и энергетическим аспектам китайской медицины - учению о жизненной энергии Ци, четырем базовым методам хронопунктуры, совмещению календарных циклов счисления времени и .

Давыдов М А Книги

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме! Собрание драгоценностей Чжэнь Цзю.170 рецептов по необычным заболеваниям Автор: Давыдов М.А., Издательство: Золотое.

Определение врожденных способностей. В книге приводятся примеры составления гороскопа Ба цзы и методы определения творческих аспектов личности, столпов удачи и времени начала их действия.

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги! Акупунктурная пластика лица. Год: 2014 Издание: Золотое Сечение. Давыдов можно найти, купить на сайте ReadRate.com. На нашем сервисе вы найдете полную библиографию автора. Интернет-магазин книг по Живой Этике, теософии и близким темам. Низкие цены, широкий ассортимент, доставка по всему миру. Иглотерапия в свете учения 'Книги перемен'.